Menù

MENÙ

AUTUNNO/INVERNO

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

prima settimana

P.U.,
Polenta con brasato,
Carote e pisellini,
Pane

Passato di verdure con quinoa
Polpette di miglio, verdure e lenticchie
Patate prezzemolate
Pane integrale

Riso alla zucca/cavolfiore
Frittata al forno
Spinaci
Pane

Pizza margherita
Ricotta
Finocchi
Pane integrale

Cous cous al pomodoro
Platessa al vapore
Fagiolini
Pane

seconda settimana

Riso al prezzemolo
Polpette di legumi e verdure
Zucchine
Pane

Lasagne al pesto
Crescenza
Erbette/biete
Pane integrale

Riso allo zafferano
Bocconcini di pollo al limone
Carote
Pane

Pasta integrale con zucchine/crema di broccoli
Filetti di merluzzo impanati al forno
Finocchi
Pane integrale

P.U.
Zuppa di fagioli e verdure con farro
Patate e fagiolini
Pane

terza settimana

Pastina in brodo
Arrosto di carne bianca al forno
Patate al forno
Pane

P.U.
Riso al pomodoro con lenticchie
Fagiolini
Pane integrale

Tortino di ricotta e spinaci
Uovo sodo
Finocchi
Pane

Pasta/Riso all’olio
Polpette di pesce
Zucchine
Pane integrale

P.U.
Pizzoccheri con erbette, patate e stracchino
Carote alla julienne
Pane

quarta settimana

Pasta al pesto
Frittata
Insalata
Pane

P.U.
Passato di verdure e legumi con miglio
Carote
Pane integrale

Gnocchi al pomodoro
Scaloppine di tacchino
Zucchine
Pane

Gnocchetti alla crema di piselli
Nasello prezzemolato
Fagiolini
Pane integrale

Cous cous/orzo allo zafferano
Polpette di legumi e verdure
Finocchi
Pane

 

Il Piccolo Sicomoro